沃保网

首页 > 

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

​​通俗地讲车险只需要买四项基本险就可以了。交强险、第三者责任险、车损险、司机乘客座位险加一个不计免赔,基本上就这四个了,不同的表单上面有可能它的顺序是...

2019-11-28

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

2019-07-31

你养我的小,我却养不动你的老

同学为独生子女,这些天为父母的事情忙的焦头烂额。妈妈在医院住了两个月,爸爸健康又出现问题住院了。感慨的对我说,现在知道孩子多的好了,赶紧生二胎吧!

2019-06-24

买保险的时候一定要弄懂这5个期限,否则买了等于白买!

都说买保险必看保险责任、责任免除、投保须知,其实,除了这些,买保险时还需注意到以下几个“期”:犹豫期、宽限期、等待期等,了解这几个期,不仅对于维护自己的...

2019-04-22

不怕一万,就怕万一,车险可以只买交强险吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

2019-02-25

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

中国人寿非常热门的重疾险——国寿康宁终身至尊版贵不贵?一年多少钱?值得买吗?这些问题的答案都在下文介绍当中,附康宁终身至尊版费率表和案例分析。

2019-03-15

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

2019-02-27

支付宝的养老保险怎么样,值得买吗

2018年8月,支付宝推出了“全民保终身养老金”,号称“1元起,领终身养老金”。

2019-02-22

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

2019-02-21

投保交强险需要哪些资料,交强险能解决哪些问题

当意外来袭时保险可以补偿意外事故造成的经济损失,能解燃眉之急。防范风险需要未雨绸缪,安定的生活才有保障!

2019-02-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225162个用户完善保障计划