沃保网

首页 > 

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

2018-10-18

国寿鑫享鸿福年金保险投保须知,产品优势有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险投保年龄放宽至70周岁,15年快速满期返本, 可附加鑫享鸿福定期寿险、长期意外险、男性/女性/少儿特定疾病、豁免保费重疾险、鑫尊宝终身寿险...

2018-09-17

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

2018-09-18

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

2018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

2018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

2018-09-11

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

2018-09-07

国寿驾乘保投保须知,国寿驾乘保一天一元钱

从国寿驾乘保产品投保须知我们可以看出,这是一款投保费用很低,保障较高的意外保险,作为交强险与商业三者险的补充是较全面的。

2018-09-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225162个用户完善保障计划